Más de 40.000 sitios alojados gratuitamente
nixiweb, hosting gratis
Alojamiento web gratuito para usuarios de habla hispana !

Inicio  >  Soporte   •   ¿Cómo debo configurar mi dominio?

¿Cómo debo configurar mi dominio?

Existen dos maneras diferentes de apuntar un dominio hacia nixiweb, nosotros recomedamos la primera:

1) Agregar los "Name Servers" (servidores de nombres) de nixiweb. (RECOMENDADA)

1. Ingresa al panel de control de tu dominio
  2. Selleciona el dominio que deseas apuntar y haz click en "change Name Servers" (cambiar servidores de nombres).
  3. Borra los "Name Servers" existentes y agrega los siguientes:
    - ns1.main-hosting.com
    - ns2.main-hosting.com
    - ns3.main-hosting.com
    - ns4.main-hosting.com
    Algunos proveedores de dominios exigen que al lado de cada "Name Server" se agregue la ip del mismo, en ese caso las ips son 31.170.163.241 - 64.191.115.234 - 173.192.183.247 - 31.170.164.249 respectivamente.
  4. Guarda los cambios y cierra el panel de control de tu dominio.
  5. Deberás esperar entre 24 y 48 horas para que se propaguen los cambios y tu dominio comience a funcionar correctamente. Antes de cumplido ese plazo el dominio podría funcionar de manera intermitente.

2) Crear un "A record" que apunte hacia la ip de tu servidor.

Esta opción es no recomendada y debería ser utilizada solamente por usuarios avanzados o que no puedan utilizar la opción anterior.

En construcción ....

comments powered by Disqus
Términos y condiciones de uso - Política de privacidad - Reportar abuso / Report abuse

Derechos de autor © nixiweb.com. Todos los derechos reservados.